莎莎舞论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[陕西] 陕西西安~2022.4.28日舞讯,情圆、乐潮、舞美、密他、开运舞厅美女多,环境好,推荐!

关闭 [复制链接]

一个月的超级VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

发帖
时间: -
地址: -
西安今日营业舞厅快讯:
1、【简爱演艺大舞厅】
2、【新鑫音乐吧舞厅】
3、【星语大舞厅】(纺织城)
4、【金笑音乐吧舞厅】
5、【紫夜演艺酒吧】
6、【喜爱演艺大舞厅】
7、【V笑演艺大舞厅】
8、【红玫瑰演艺舞厅】
9、【成都演艺大舞厅】
10、【金苹果演艺厅】
11、【大上海音乐舞吧】
12、【新明星音乐吧】
13、【聚缘演艺大舞厅】
14、【宾达舞厅】(原金柜)(暂停)
15、【鑫丽都演艺大舞厅】(开业在即)
16、【舞悦嘉和酒吧】
17、【大世界音乐吧】(暂停)
18、【情圆大舞厅】
19、【源丰演艺大舞厅】
20、【乐潮演绎大舞厅】
21、【舞美时光酒吧】
22、【星河汇舞厅】(原红袖)
23、【密他音乐汇】
24、【西城演艺大舞厅】
25、【樂潮音乐汇舞厅】(东郊)
26、【漫舞酒吧】
27、【蓝之梦大舞厅】
28、【金海阁大舞厅】
29、【龍悦演艺大舞厅】
30、【恋之舞音乐酒吧】
31、【开运大舞厅】
32、【星辰音乐吧】(原火龙驹)(暂停)
33、【迷乐迪大舞厅】【开业在即】
34、【夜来香歌舞厅】
35、【金悦演艺音乐厅】
36、【翠竹园舞厅】
37、【蓝梦缘舞厅】
38、【夜半湾酒吧】(马家湾)(暂停)
39、【陌路人】(咸阳)
以上信息实时更新,如有不准,敬请指正。

扫一扫网址二维码,阅读更方便↑↑↑

一个月的超级VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

西安33家舞厅营业信息:
【密他音乐汇】含光路怡和国际二楼【连场】
【喜爱】含光路218号碧水云天4楼
【紫夜】吉祥村十字向西200米天桥旁
【简爱】含光路女子医院正对面梦之悦二楼
【情园】【早场】竹笆市钟楼小区西门南边第二家
【舞美】【早场】端履门什字西北角全季酒店地下
【乐潮】【早场】互助路电力大厦2楼
【开运】长安南路196号华东服饰广场北侧  
【红玫瑰】未央路109-1号星河大厦1幢7楼10701室
【V笑】未央区百寰国际易达广场3楼
【金笑】丈八北路7号米禾日化市场2楼
【成都演艺】凤城五路十字东北角人人乐超市六楼
【金苹果】未央区龙首商业东段南楼三楼
【源丰】东元西路元45号丰怡家小区西隔壁二楼
【舞悦嘉禾】【早场】国宾酒店负一楼
【金海阁】新城区金花北路胡家庙十字东北角3层
【龙悦】地铁三号线石家街B口含元花世界
【蓝之梦】东站路6号(景玉和悦酒店旁)
【星河汇】土门十字东南角家家福三楼
【新明星】莲湖区汉城南149号药厂十字东北角
【星语】纺正街万兴广场4楼2号
【西城】城西客运站向东北50米二楼
【大上海】西大街桥梓口同方服饰城三楼
【漫舞】大差市万达新天地三楼
【星辰音乐吧】(原火龙驹)吾悦广场铁道对面二楼  
【大千世界】西安市西稍门十字西南角味道庭院
【来聚缘】西咸新区后卫寨关中十八香3F
【新鑫】电子正街与电子二路十字东南角
【大千世界】西稍门十字西南角味道庭院。
【翠竹园】经二路与韩森东路路口东南侧
【恋之舞音乐酒吧】长丰园小区
【宾达】【早场】【停业】建东街华润万家停车场后门

西舞营业时间:
早场:8:30-11:30
中场:14:00-18:00(大部分舞厅14:00前免票入场)
晚场:19:30-1:30(大部分舞厅20:00前免票入场)

一个月的超级VIP

整理西安现营业搓二步场所33家

(后期如有新开会及时更新)

营业时间

早场:08:30-11:30

午场:13:30-17:30

晚场:19:30-01:00

个别场子午晚中间连场不清场
晚场结束时间个别场子

前后互推半个小时

门票有买有赠有免

一个月的超级VIP

西安市主要舞厅分布详情

东郊

乐潮,舞悦嘉和 金海阁 蓝之梦 龙悦 源丰 星语

南郊

喜爱,紫夜,密他,宾达,开运,简爱 夜来香

西郊

新明星,火龙驹,星河汇,西城

北郊

红玫瑰,成都,金苹果,v笑!

城里

大上海,情缘,舞美 万姿

西安舞厅营业时间:

早场:8:30 −11:30

午场:14:30−17:30

晚场:20:00−00:00

一个月的超级VIP

咸阳舞厅地址:

【夜烁酒吧】秦都区毕塬西路运通小区15号

【陌路人音乐酒吧】渭城区易俗巷北平街中段1-7号

【自由星空音乐酒吧】秦都区丽水花庭

【零度幻想酒吧】渭城区人民东路北门口十字西北角凤凰宾馆3楼