莎莎舞论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江苏、浙江、安徽、上海、江西、广东] 华南~2021.2.4日舞讯,人气: 金莎  正大  蓝堡这几家舞厅最棒!

关闭 [复制链接]

一个月的超级VIP

发帖
时间: -
地址: -
2021年2月4日(星期四)联合早舞讯:  
  ——————————           苏 舞 快 讯  
️吴中区营业的:
1.《团结桥大舞厅》     
时间11:00~23:00 票价:25
地址:东吴北路181号团结桥商城2层。
2.《南苑大舞厅》
时间:8:00-22:00票价:20
地址:东吴北路173号3楼。
3.《乐乐舞厅》              
时间:8:00-23:00票价:20
地址:花园街157号。
……………………………️姑苏区营业的:
1.《金莎大舞厅》         
时间:10:00-23:00票价:25【出门敲章不限时间】
地址:阊胥路418号。
2.《正大舞厅》
时间:09:00-23:00票价:25 地址:金门路33号。                                                                  3.《蓝堡娱乐宫》
时间:11:00~23:00票价:25地址:阊胥路409号。
4.《银河广场大舞厅》
时间:10:00-17:00,17:30-22:00。票价:20
地址:石路永福桥路15号银河广场3层。
5.《丽花宫大舞厅》
时间:8:00-17:00票价:20   17:00-22:00票价:10
地址:富仁坊巷68号
6.《万花大舞厅》
时间:8:00-23:00 票价:20
地址:道前街128号2楼。
7.《万家乐舞厅》
时间:8:00-17:00,18:00-22:00票价:20
地址:人民路1755号姑苏新天地。
8.《景气旺座舞厅》
时间:8:00-22:00票价:10
地址:干将东路888号宇龙楼3层。
--------------------
【友情提示】上海到苏州《金莎大舞厅》坐高铁到苏州火车站下:①北广场转公交522路或南广场转公交7路到<小日晖桥北>下车对面即到。②火车站坐地铁二号线桑田岛方向到广济南路下,2号口出再向东走过来即到。③出租车15元可以到。周边5米内有三大汽车停车场!
【重要通告】金莎舞厅环境优雅,空气质量好!控烟做到极致……美女颜值超高,一票到底。出门敲章,不限时间!金莎敲个章就可以混一整天了--------------------  
本周【雲間】排名
人气: 金莎  正大  蓝堡
颜值: 蓝堡 团结桥 金莎
砂度: 银河  万花  南苑
———————————  舞 动 无 锡
①《星梦舞厅》
营业时间:12:00~16:30,18:30~23:00门票:10元/场。(早场不推荐)
地址:梁溪区中山路428号3层。
②《莲蓉舞厅》
营业时间:12:30~17:00门票:10元18:30~23:00门票:25元。地址:梁溪区解放西路12号1楼D块。
③《天宝舞厅》
营业时间:6:30~9:00门票:4元。12:00~17:00门票:10元。18:00~23:00门票:10元。歌厅营业时间:12:00-0:00。
地址:无锡市梁溪区五爱北路8一1号。
④《七君子舞厅》
营业时间:9:00~16:00。18:00~22:00。中间2小时可在舞厅休息。门票:10元。地址:梁溪区汉昌西街35一1号3楼。
⑤《丽花宫舞厅》
营业时间:6:30~9:30门票:4元11:00~17:00,18:00~23:00门票:10元。
地址:梁溪区青石路503号~505号(欧风街粤仔湾楼上)
⑥新吴区五洲国际博览城一期40栋2楼:九州新豪(13:00点前和19:00点前免票)
⑦梁溪区通盛路108号西南方向:蓉湖舞厅(早,中晚场)  
⑧《新百乐舞厅》
营业时间:12:00--01:00
地址:梁溪区工运路28号(火车站往南一千米)。票价:20元。一票制,随进随出!
———————————     常 州 简 讯  
1.光华路前濮村:【鑫皇百乐门】
2.常武北路233号:【香山万紫千红】
3.兰陵大厦5楼:【兰陵歌舞厅】
4.劳动中路42号:【美丽华舞厅】
5.怀德中路42号:【恒鑫豪爵清吧舞厅】
6.和平中路366号:【水立方兰宝舞厅】
参考营业时间:
       12:30-17:00
       18:30-23:30
票价:20/场
友情提示:口罩,身份证
--------------------           南通《丽莎歌舞厅》2月4日营业时间:13:00-18:00(14:00前女士免票)19:00-00:30(中间可以在舞厅休息)。包厢到凌晨2点。票价:20元/人。地址:南通市崇川区钟秀中路25号摩卡购物中心3F。
常熟《翡翠宫舞厅》
营业时间:12:00–16:30.18:30- 22:30。门票:15/场 地址:常熟市红旗南路46号。
江苏其他营业的有:
1.常熟环城南路6-6号3楼:【景天大舞场】
2.常熟红旗南路9号3楼:【锦乐宫】
3.苏州吴江区春之声商业广场:【丽都歌舞厅】
4.镇江句容市碧桂园时代城3楼336号:【时代城】
5.镇江京口区小米山路274号D33文化广场5楼:【东方】
6.南京溧水区体育公园路北侧:【宁成舞蹈】️等通知
7.南京鼓楼区湖南路马台街平安里61一13号:【风尚音乐茶吧】
———————————   浙江省嘉兴市营业的有:
1.洪兴路866号2楼:【蓝堡】
2.禾兴北路829号2楼:【禾梦】
3.洪兴中路与中环西路交叉口,中国银行右手转弯200米:【五月天】️未知
4.朝阳路35号:【新塍名门】
5.凯旋路88号(中医院后面):【金沙】
6.桐乡振兴中路2号新世界广场沃尔玛北面:【菊神】
7.桐乡香港城1号楼:【梦可迪】
8.桐乡崇德中路39号:【红太阳】
9.崇福语溪大道528号:【舞之缘】
10.海宁西山路527号(近九百服饰):【红宝石】
11.海宁火车站对面3楼(肯德基上面):【龙城】
———————————淮南《蓝堡娱乐》   
营业时间:14:00--02:00
票价:30/人
地址:安徽省淮南市田家庵商贸文化广场(中国黄金向北50米)三层。
️电话:18118903888
———————————以上信息如有不准,敬请谅解!            

N0. 637    ️大家星期四快乐

扫一扫网址二维码,阅读更方便↑↑↑

更多帖子推荐

一个月的超级VIP

我与一个舞伴200元话费的故事。差点变成情侣。
故事发生在几年前,当时还不像现在交手机费这么方便,这是故事的大背景。
这个舞伴大约年龄24岁,未婚,身高163,很漂亮,皮肤也很好。当时每次去舞厅都找她跳几曲,跳舞过程中聊点生活中的趣事,后来留了电话,偶尔短信聊几下,我也没有主动约过她什么的。
有一天下午收到一条短信,一个陌生号码发的,说她是XXX(名字就不写了哈),说她的电话停机了,她用她朋友的电话给我发的信息,说这会在舞厅上班,让我帮忙去交一下电话费。叫我帮忙交200元,(说到这里我想想问问朋友们,你们会怎么做?)我回短信没问题,我去帮你交,我就去营业厅帮她交费,交了200百。当时钱还不这么毛。

过了十多分钟,她用她的电话给我回了条短信,说谢谢,下次来跳舞的时候还给你。
这件事情之后公司安排我去出差,出去了可能一周时间,等回来我又去了那个舞厅。进去没看见她就找了另外一个在跳舞,跳舞的时候她看见我了,等我出来她就过来找我,被我又拉进去接着跳了。跳舞的时候她说等会把钱给我,我当时肯定还是要绷起三,就说算了,当跳舞钱了,你慢慢扣。扣够200,她就在哪些笑,也没有说什么,我当时想不给我就算了 ,当舞资呗.

过了会儿,她说当时以为我不会给她去充话费,她当时找了三个人帮交话费,不是说有事,就说是在开会什么的,就我马上就帮她充了。就这么一直聊,跳了可能7、8曲,公司有事给我打电话,我就走了。走的时候我也没有再给钱了,要走的时候她问我几点下班,我说5点半,她哦了一声也没说什么,我就走了。

下午刚下班,她就给我打来电话,说还我钱,下午她挣了300多,想想也是,一个月比我挣的多多了,我充什么大款哦,我就去拿了,拿到钱我说一吃饭吧,她就爽快答应了,吃完饭她说晚上不想去上班 了,想去看电影,我们就一起去看了一场电影,当时电影票对我来说还有点小贵,去了之后居然是她买的票请我。看完电影十点过了,就很自然的把她带到我哪里去了,从哪之后我们一直保持这种关系可能有一年多时间,有时候去HH跟她跳几区她也没有要我钱。

后来她突然就消失了,电话也换了,失去了联系,可能想重新开始新生活吧。

一个月的超级VIP

蓝堡实测
亮曲5分17秒,收费20
暗曲6分43秒,收费30
一亮一暗12分钟,收费50
舞厅广播
限价:
跳舞30首,坐台200/时
多要可以去吧台投诉

团团 亮舞5.36秒
黑舞5.49秒到6.12秒
亮舞有收费 有不收费
坐台200到300

金莎 亮舞4.30秒
黑舞6.18秒
一亮一黑 只收黑舞价 有20 有30
坐台150到200 比较稳定

一个月的超级VIP

不管三教九流,舞厅里的男人分三类:
第一类,没钱的老甲鱼,讲究性价比,20还是30、5分钟还是7分钟都是大问题,一个舞恨不得摸遍全身,这类要尺度、要新鲜感,占男人的70%左右;
第二类,有钱的老甲鱼,追求能不能睡到或长期睡,几个小时甚至几十个小时的坐台费就当诚意金了,完全不摸不碰,占男人的1%;
第三类,菜鸟、老实男、装逼男最沙雕,碍于面子多跳几曲或坐个台,想摸又不敢摸,干聊或轻轻抱着跳舞,结束后又会大方的多给几十块钱,以为赢得舞女好感,其实是舞女套路的对象,占男人的30%左右!

舞厅里的女人分两类:
第一类,优质的(身高160以上,身材好,颜值高),来舞厅前履历干净,待价而沽,表现机车;跳舞只是副业,主业是钓鱼有钱人或老实人、菜鸟,占1%~2%的舞女。总有舔狗不自量力去舔她们!
第二类,其他舞女,不机车,知道自己吸引不了有钱人,顾客是上帝,跳好每一个舞,维护每个顾客!
舞女的竞争还是很激烈、残酷的:一方面不断有新人进来,00后都有了;另一方面,25岁以后自己色衰的速度加快;第三,老的一批舞客对她们新鲜感消失,新的一批舞客嫌弃她们老!

一个月的超级VIP

说到接触以前都不知道,第一次知道是按摩女告诉我的,但只告诉有这么一个地方,我平常也就去洗浴中心玩一下,然后百度搜最后搜到了,我的第一站是奇佳,周6去的,人有点多,地盘较小,灯很亮,第一次接触感觉太刺激了,然后疯狂的找女的跳,其中遇到3个聋哑人,再上海奇佳尺度不大,但第一次,就抚摸一下,跳了18个把,奇佳10点结束,我跳到了最后一曲还没有尽兴,然后第二天我买上了到苏州的火车票,然后说说我的第二站万花,万花吧,第一次遇到这样开放的我反而不敢了,很巧妙的是我又遇到了3个聋哑人,跳了14个把,我就找个地方住下了,这里就不做特殊评价了,我第三天我去了金沙,说实话这一次我比较失望的,没有亮舞跳,小女孩都穿着牛仔短裤,这一次又很有缘又跳了3个聋哑人,然后慢慢摸索门道起来,跳了9个吧,又回住的地方了,我的第四站,蓝堡,这一站我简直没有游戏体验,也是我跳了次数最少的一次,跳了5次,又很巧我跳了3个小龙女,这我也就不说了,因为都比较机车,我找了个暴露的,最后彻底失望,机车都无语流比,你穿那么暴露你还那么机车你坑新手呢,一点没有体验,然后我直接驱车回了上海,在贴吧加了群,群里有大佬请门票,我又从上海回了苏州,这一次依然去的金沙,这一次金沙人比前次多,经过教训我都找原来跳过的,其中有一个女孩我在齐佳跳过,这次我精明了,我等黑了还剩半区的时候去女孩附近坐着说下一曲找她跳,中途能做啥您们自己脑补,今天都熟人没有遇到聋哑人,跳了15曲吧,本来想回上海的,一看没有到上海站的票,就没有回,因为只有到虹桥的,又住了一晚,然后我又去了正大,这一次我遇到的全部小龙女,不过我发现没有什么不好,同样又遇到了熟人,我在万花和她跳过,付款时候才发现我和她跳过,还有个熟人吧没有跳过,在齐佳见过也是聋哑人,这一次我很开心虽然都很机车,但没有想到的是她们的节奏感会那么强,这一次我很快乐,由于时间关系我该上班了就不继续写了!

一个月的超级VIP

那是18年的夏天,一个周五下午。盆友相约,拼车一同前往苏州舞厅打卡。先前早有耳闻,奈何没有机会,那种盆友一起去的机会,单身匹马总感觉太有意而为之了。
路程不表,舞厅是大家推荐的某宝,还记得一进门。黑咕隆咚啥也看不见。掏出手机,就着屏幕勉强看个大概 前面有人没人。尴尬的杵在入口 等待视力恢复。
那是个人头攒动的热闹场面,左右两排妹子打扮入时,随便拿一个扔在街上也算吸睛的主。场面相当震撼。(小弟见识少,没见过那么多女人) 很快,我随着人流在wt内四处游荡起来。也很快明白这里的人生妙趣。在某个角落,坐在凳子上欣赏美女的时候,隔壁老头 微笑搭讪:年轻人,别闲着 上啊,别犹豫。 吾深受鼓舞,本着豁出去的心态,待亮灯之时 果断上前 找了认为最美的她。还记得她,穿着连衣裙,系着薄软式胸布,鞋子看不清。一双美腿,线条分明 没有丝毫臃肿感。还记得我的开口白是:可以跳个舞嘛?"可以啊"扑哧的眼睛 轻快的回应道。那种声线很清晰的那种,声音甜甜的。得到美女的回应,我的心 突然跳动起来,感受胸腔的震动,生理''心理都兴奋到了极点。紧张 手心感觉到丝丝潮气。天公作美,灯光暗了下来,在美女的引导下步亦步随来到舞台中央。
跳舞,我还是有些许基础的,上学是报的交谊舞社团,也跟扫帚 男同学一起学过三步。讲真没有跟女孩子好好练过。 双手轻轻搂住她的腰,只感觉柔柔的没有一丝赘肉。放开胆子轻轻一捏 弹滑舒适,身体随着音乐摇摆,只感觉 皇帝也不过如此吧。
由于紧张,半天我都没说话。她问我,经常来嘛?:没,应该第一次吧。:“难怪了,” ""这样,来这里不是这样跳舞的" 说着 她轻轻一把抓住我的手,把它放在温柔乡-没有衣服阻隔的温柔乡,丝丝滑滑 鸭梨形状 差不多大小 那触觉那体感传回大脑 刻在深处。美好时光总是那么短暂,灯光再次亮起,妹子笑着 直直的看着我"好玩嘛?" 我还没回过味来 "我走了啊"她就这么走了 埋没在人群中。
等我回过神来,我想继续 请她跳舞,可我转了一圈 发现 她早已经有了男伴。 诶,等了数个小时,还是没等到。。 最后遗憾回来了,, 后来再也没见过

新手上路

过年期间有营业吗?

999万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

japansimon 发表于 2021-2-6 22:39
过年期间有营业吗?

有,明天更新舞讯哈!