莎莎舞论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江苏] 苏州~丽花宫一毛区实探淘宝!

一个月的超级VIP

发帖
时间: 2020.8.18
地址: -
丽花宫一毛区实探,
自从苏州丽花宫开门以来,由于各种原因一直没去看看,上周末双休,听闻景气最近搞活动人气很高,于是15号早上顶着烈日炎炎就出发,由于没有做足功课,九点到景气门口才被告知要到10点才开门,不过门口大妈和大叔已经整装待发,看见一个以前丽花宫一毛区的阿姨,相视一笑,过去打个招呼才知道原来前面200人免单进场,顿时恍然大悟。然后想着之前小何对我讲丽花宫有早场,一来时间还早,二来想去看看丽花宫和之前有没有大的变化,于是快步走向了心心念念已久的丽花宫大舞厅。门口的大招牌早就拆除了,小龙坎也不负存在,一楼的电梯也换成了两排宽敞的楼梯。整体重新装修了一下。
先说个题外话,关于丽花宫和景气停车问题,首先如果外地车辆来苏,如果要从人民路直接开到丽花宫或者景气,早上九点到晚上19点人民路外地车牌由南往北禁止右转,有抓拍,记住有抓拍。外地车辆可以直接走干将路穿越人民路过国美电器到前面第二个路口左转然后开到邵磨针巷右转停车,然后往南开过吉由巷到富仁坊巷左转就到了。如果从人民路就是到富仁坊巷右转弯,记得提前变道右转车道。丽花宫南边有一个汉庭的地下车库,8块钱一小时,丽花宫北面有一个地面停车场,不过车位不多,20块钱三小时。景气楼下也有一个停车场,不过也要绕一下路才可以找到。当然最好做地铁,不管是一号线还是四号线到乐桥站下车,七号口丽花宫,六号口景气。
言归正传走到二楼就来到了熟悉的买票口,曾经五块的门票如今摇身一变涨到了20,现金流行买,如果微信可以到门口扫码,买好票来到了舞厅门口,收票的大叔居然认出我来,问我小伙子最近好久没来了,顿时感觉一股亲切感油然而生。进门按照惯例先去两毛区怀念一下和丽花宫姐姐曾经深情相拥的一幕幕,奈何美好的时光一去不复返,由于时间还早,小何居然还没到,内心有点小小的失望。不管她了,于是照例沿舞厅转一圈,来到了茶水间附近的一毛区,选个位置坐下开始淘宝。想起曾经丽花宫姐姐第一次带我把丽花宫转一圈的时候,我才发现原来丽花宫这么大,原来还有一篇上海老爷叔的一毛区。往日的一幕幕浮现在眼前直到有两个上海过来的大叔的聊天声打断了我的思绪,我不否认我是一个有怀旧情节的人,毕竟三年多留下来太多的回忆。
思绪从还念被大叔带回了现实中,大叔看我年龄不大,以为我第一次来丽花宫,热情的和我介绍这边的大体情况,跳舞一毛,坐台50到100之间,跳舞尺度大,好玩的不得了。还没说两句,亮曲结束,两位大叔急忙快步一人拉着一个阿姨走进来舞池,我环顾四周发现一共大概30多个阿姨,门口以前一帮东北阿姨居然一个没看见,我一开大还以为时间太早所以没来,知道昨天晚上再去丽花宫发现还是没来,所以才确定她们应该换场子了。由于一时间没看到比较中意的阿姨,我变仍旧坐在椅子上玩手机。一曲结束,两位大叔急忙关心问我:跳了没有,得知我没跳,其中一个热心的对我说你下一曲找那个女人,肯定玩的开。我笑了笑说说好的,谢谢。一曲恰恰结束,我准备去找那个阿姨,没想到被人抢先一步,于是在舞池入口拉了一个以前没怎么见过的生面孔,上午刚一摸她的熊,她居然害羞的对我说了一句:不好意思,我不做这个的,于是把我推开径直走回来座位,我顿时愣了一会才反应过来居然没问我要钱。于是我走到她面前对她讲钱还没给你,她说低声回答我不要了,居然一毛区还有这样的奇葩阿姨。不跳就不跳了,我仍旧回到了座位,开始群聊。不久舞曲变成了三步,一个阿姨从我眼前走过,于是我变快步随她前去,见她在最南边坐下,粗略的打量一下,目测45岁的阿姨,穿了一声墨绿色连衣裙,裙摆是斜一字剪的那种。于是相约跳了一曲三步,跳完三步灯光变暗就迫不及待的按道理镜子边上,左手摸屁股,右手开始摸熊,不得不承认,好大,一只手摸不过来,揉了一会发现R头已经变大,我在她耳边听听的说:姐姐你变硬了,她用了摸了一下我小弟弟,带着谄媚的语气说:还不都是你不老实,于是我变两只手都由上转攻下路,先是沿着屁股摸了一下股沟,顺带从后面碰了一下桃源,只感觉已有涓涓细流流出,于是左手继续摸屁股,右手从正面直接抄小内内底部,发现下面已经洪水泛滥,于是不紧不慢的进进出出的来回探索,小阿姨在我耳边低声娇喘,一只手也开始摸我裤裆。很快一曲结束,迎来了六步,我和她讲等我去洗洗手,再和你跳一曲,她便做原来位置上等我,很快第二个黑舞开始,我这次直接把她熊掏出来,开始了我的吸奶之路,等左右两个奶都洗了一遍,下面继续探索桃源,这次可能有点激动,在我一指禅发挥到极致的时候,她对我讲:不要这么野蛮么,人家刚来就被你扣烂了,今天接下来怎么做生意,我对她猥琐的笑了笑,说好,那我再吸一会N。很快一曲结束了,给了她20,这是昨天的第一个奶妈。
继续去洗手间洗手,顺带看看小何在不在跳舞,可惜的是小何已经在坐台,继续返回一毛区淘宝,接着入手了第三个奶妈,这个奶妈坐在绿裙子旁边,应该已经跳了几曲了,为什么这么说,我出来的时候刚好手伦巴,我变让她带我跳了一会,然后黑舞照例按到墙上开始摸胸,这个熊也大,R头不算长也不小,照例当我把头地下去吸第一口的时候顿时感觉一股汗酸味刺激了我的味觉,赶紧停止了眼前的举动,开始桃源探秘。这个桃源属于那种狭长系列,溪水不多,不过桃源两侧比较厚实,由于身上出汗,一曲放生。
接下来陆陆续续跳了好几个阿姨,每一个让我有连跳的欲望,时间一晃到了10点多,我去景气混了一会就回家了。整体说一下丽花宫的灯光和舞女质量,灯光应该比其他舞厅都亮,坐台区就更别提了,基本没有死角,一毛区早场阿姨数量等我走的时候大概有100人左右。总体颜值不好,年龄平均45左右,身材除了有几个特别出众,很多姿色一般。尺度基本全开。两毛区少妇大概20个左右,很多都是熟面孔,性价比不高。
昨天晚上和同事聚会,吃过晚饭趁着时间还早就去丽花宫又转了一圈,还是照例先走两毛区看小何,意外的是发现小何和她妹妹居然两个人同时陪一个大叔,真是羡煞鸳鸯。可能是周末晚上吧,两毛区大搞有三十多个美女,一毛区人数明显比周六早上增加了一半还不止,看见了很多熟人,譬如亮舞皇后,眼镜妹,电线杆等等。奇怪的是门口那几十个奇装异服的东边女人真的不见人影了,昨天摸得那几个新面孔也在,绿色连衣裙今天换成了黑色长裤,米色长裤晚上穿了米色连衣裙。不过一进去就看见和一个大叔在坐台。不过又发现了三个算是比较年轻的少妇,一个穿了低胸黑色连衣裙,一个穿了蓝色条纹连衣裙,具体细节不详细描述了,时间快到十点,今晚送女儿外面辅导班,我也准备回家了。简单描述一下昨天晚上遇到一个东北**女人,头上带个帽子,上身穿黑色吊带外面加个披肩,下面一步裙,光腿。我晚上进去第一个跳的就是她,因为之前没跳过,刚进舞池,一摸熊,感觉没料,准备直奔桃源,没想到居然对我来一句摸下面可以,两毛,我顿时脸一遍对她讲:你跳不跳,不跳我换人了,也不看看这是一毛区也敢问我要两毛,装什么逼。没想法她居然对我讲:老娘就是不给密摸下面,想摸就两毛,***废话。我就来气了,我说:你要不要钱,要钱就好好跳,不要钱就跳了,在特么废话直接去吧台,我也不是第一次来这里,你要是不懂规矩直接吧台,不和你废话,然后嘴里还在嘀咕嘀咕,我顿时没了兴趣,两只手用力伸进去狠狠地捏她的熊,可能用力过度她把我再一次把我推开,我说你到底跳不跳,旁边的大叔也都看着我们,她估计也感觉不怎么好意思,然后我扔了10块钱给她就走了,后来直到我走我都没看见有人请她跳舞,机车**女人就应该治治,也不看看什么场子,混到了一毛区还**,如果这个东北女人再****直接吧台。老子花钱寻开心,不是买罪受。后来也没什么心情继续留在丽花宫,用周六送的那张票去景气转了一圈,找了一个看的不到四十多的少妇,其实到了她家洗过澡才发现其实估计有45以上了。哎,所以以后哪怕在不理智也要先约到一起外面看看在决定要不要约,不然你就准备含着泪打炮吧。
去一毛区淘宝的目的就是尺度和操作,当然淘宝也不是每次都有收获,很多时候会有那么一两个惊艳的出现,如果恰好被你遇见了,就是捡到宝了。如果你想去一毛区看颜值和身材,那就是大错特错!哪怕我经常混迹丽花宫一毛区,百分之90的女人都下不去手,可想而知有多么恐怖和悲惨!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫网址二维码,阅读更方便↑↑↑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更多帖子推荐

新手上路

一个月的超级VIP

reterger  

新手上路

新手上路

的撒旦撒旦撒

新手上路

kakakakakkak

六个月的季度超级VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

ikankanlihuagong

一个月的超级VIP

看看怎么样

一个月的超级VIP

一个月的超级VIP

新手上路

dddddddddddddd

新手上路

新手上路

很好看的砂女

新手上路

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

新手上路

226304623,

一个月的超级VIP

一个月的超级VIP

AAAAIR424xb4budBNp4X4J

新手上路

magnet:?xt=urn:btihD7B690CD110A14A1CA8A879274C1F022B3E8DD3

新手上路

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

中级会员

看一哈,学习一哈!